На Гаити обрушились сильные дожди: есть жертвы, затоплены тысячи домов

  
132

Не менее пяти человек погибло в результате стихии, обрушившейся на Гаити. Сообщается, что известно о двух погибших детях и троих взрослых. Число жертв может увеличится. Кроме того из-за ливней оказались затопленными более 10 тысяч домов. Кроме домов подтоплены дороги. Власти Гаити уже обратились к населению и попросили быть готовыми к эвакуации в случае необходимости.

Как пишет Life.ru, хуже всего обстановка в городе Ле-Ке на юго-западе страны. Кстати, по прогнозам метеорологов, сильные дожди будут идти в стране до конца недели.

Напомним, год назад Гаити пострадало от сильного урагана «Мэтью». Тогда число погибших достигло тысячи человек.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс