Происшествия / Регионы

Чиновники мэрии Владивостока наказаны за коллапс во время снегопада

  
339

Чиновники администрации Владивостока получили дисциплинарные взыскания за транспортный коллапс, который произошел на дорогах города во время снегопада.

К ответственности были привлечены замглавы администрации, начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский, руководитель МКУ «Содержание городских территорий» и руководители административно-территориальных управлений Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Ленинского районов, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Проверкой было установлено, что между службами города не было налажено взаимодействие, к тому же, к подобным погодным условия была готова не вся техника: из 166 единиц всего 93 могли выйти чистить улицы, но даже из них на дорогах появились всего 67 снегоуборочных машин.

О размерах взысканий с представителей власти в сообщении умалчивается.

Напомним, 18 ноября из-за снегопада во Владивостоке произошло более 260 ДТП.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс