Происшествия / Криминал

Гость столицы напал с мачете на жителя Москвы

  
707

На севере российской столицы мужчина, вооруженный мачете, напал на 49-летнего москвича.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, пострадавший получил рубленные раны предплечья и повреждения сухожилий.

В настоящее время пострадавший госпитализирован в городскую клиническую больницу имени А. К. Ерамишанцева.

Нападавший задержан. Им оказался 61-летний приезжий из Волгоградской области. Мотивы нападения пока не установлены. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в начале сентября в Москве был вынесен приговор 32-летнему Владимиру Бутузову, который в ходе групповой драки отрубил мачете часть руки и ноги сотруднику МЧС РФ.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс