В Новосибирске загорелся автобус с пассажирами

  
196

В Кировском районе Новосибирска посреди дороги вспыхнул пассажирский автобус ПАЗ. «Все находившиеся в салоне люди успели покинуть машину, а незадолго до пожара в салоне пахло ацетоном. По предварительной информации, загорелось газовое оборудование, установленное в ПАЗике. На месте работают бригады пожарных, скорой помощи и ГИБДД. Движение по улице перекрыто», — сообщают в официальной группе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» «ВКонтакте».

Всего в салоне автобуса находилось 40 человек. Сообщается, что прибывшие пожарные потушили огонь за двадцать минут. В результате пламя повредило моторный отсек, салон автобуса и колеса.

Ранее «СП» сообщала о том, что во время движения загорелся рейсовый автобус марки Neoplan, который направлялся по маршруту Нефтекумск — Москва. В салоне в этот момент находилось 30 пассажиров. Все попытки водителя и его напарника потушить автобус ни к чему не привели — машина сгорела в течение короткого времени. К счастью, пассажиры не пострадали. Однако один из водителей автобуса во время тушения огня получил незначительные ожоги.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс