Происшествия / Регионы

В Казани загорелся пороховой завод

  
619

В Казани произошло возгорание в одном из зданий порохового завода. В результате происшествия никто не пострадал, угрозы для живущих поблизости людей нет.

Как сообщает региональное управление МЧС, площадь пожара составила 50 квадратных метров, в его тушении были задействованы 42 пожарных и 14 единиц специальной техники.

Спасателям удалось локализовать пожар уже через 12 минут после сообщения о происшествии, а через полчаса окончательно потушить его.

Ранее «СП» сообщала о серии взрывов на на косметической фабрике в штате Нью-Йорк, США, в результате которой погиб один человек, еще 75 получили ранения.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс