Судно с россиянами загорелось в Японском море

  
178

В Японском море случился пожар на судне «Иман» с российским экипажем. «Пожар произошел сегодня утром в центральной части Японского моря. „Иман“ шел из Тоямы во Владивосток с грузом техники. Пожар случился в машинно-котельном отделении. Экипаж судна загерметизировал его и потушил пожар. Пострадавших нет, загрязнения окружающей среды тоже нет. Угрозы жизни экипажа нет — топливо и продовольствие на судне есть. Теплоход находится в дрейфе», — цитирует начальника морского спасательно-координационного центра Владивостока Николая Пирожкова РИА «Новости».

В настоящее время к месту ЧП из Владивостока движется буксир «Нефтегаз-55». Утром 25 ноября он начнет буксировку судна «Иман» к берегу.

Кстати, «Иман» — судно под флагом Того. Однако весь его экипаж — 21 человек — граждане России.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс