Четверо подростков забили до смерти мужчину на улице в Москве

  
3075

В Москве по подозрению в смертельном избиении мужчины задержаны четверо подростков. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 18 ноября. В больницу с улицы Шипиловская был госпитализирован 25-летний мужчина. У пострадавшего медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мозга тяжелой степени. На следующий день молодой человек скончался.

В ходе оперативной работы сыщики выяснили, что к преступлению причастны четверо несовершеннолетних. 23 ноября они были задержаны. Как установило следствие, подростки распивали спиртное с погибшим и во время возникшего конфликта избили мужчину руками и ногами, а потом скрылись. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс