Происшествия / Регионы

Опасное мобильное приложение травмировало около 30 школьников в Липецке

  
11525

Следственные органы проводят проверку по факту массовой госпитализации учеников средней школы микрорайона Ссёлки города Липецка. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел днем 24 ноября. По предварительным данным, один из учеников восьмого класса скачал мобильное приложение с ультразвуком, включил его на уроке, что привело к резкому ухудшению самочувствия подростков. В результате 29 детей были доставлены в больницу с головной болью, слабостью и тошнотой.

«В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются медработники больницы, педагогический коллектив школы, пострадавшие школьники и их родители», — рассказали в ведомстве.

Отмечается, что состояние детей в основном стабильное, двоих с судорогами направили в реанимационное отделение.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс