Происшествия / Регионы

На Урале легковушку занесло под тягач, трое погибших

  
622

Страшная авария в Свердловской области унесла жизни троих человек. ДТП случилось на 88 километре трассы «Екатеринбург — Реж — Алапаевск». Nissan Almera занесло и выкинуло на встречную полосу, где авто врезалось в тягач Freightliner Century.

«После столкновения седельный тягач съехал в правый кювет по ходу своего движения. В результате столкновения от полученных ранений погибли водитель и двое пассажиров Nissan Almera», — приводит сообщение ГИБДД региона РИА «Новости».

Еще одна пассажирка легкового автомобиля получила травмы. Ее увезли в больницу.

Ранее «СП» сообщала, что пять человек погибли, еще двое получили ранения в результате столкновения микроавтобуса марки Opel с фурой «МАЗ» в Чувашии. Все погибшие и пострадавшие находились в салоне иномарки.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс