Пять немцев пострадали от письма с ядом из Афганистана

  
349

В Германии пятеро человек пострадали из-за письма с неизвестным содержимым. Инцидент случился в полицейском участке города Хемер. Письмо туда принесла местная жительница. Она рассказала, что получила его из Афганистана и боится открывать, так как в этой стране у нее нет знакомых.

Стражи порядка тут же распечатали письмо. Вскоре после этого сразу пять человек почувствовали себя плохо. Как пишет «Газета.ru», у них наблюдалась тошнота и нарушение кровообращения. Пострадавшим потребовалась помощь медиков.

Сообщается, что в настоящее время специалисты изучают содержимое конверта.

Ранее «СП» сообщала, что житель Миссисипи приговорен к 25 годам за отправку ядовитых писем президенту США Бараку Обаме (на тот момент), члену сената Конгресса США Роджеру Уикеру и одному из судей в Миссисипи.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс