Происшествия / Криминал

В перестрелке в ресторане Армавира помимо офицера Росгвардии погибли ещё два человека

  
5243

Стали известны подробности гибели офицера Росгвардии в одном из ресторанов города Армавир, расположенного в Краснодарском крае.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в оперативных службах города, бытовой конфликт между посетителями заведения превратился в перестрелку, в результате которой погибли три человека, в том числе временно исполняющий обязанности начальника вневедомственной охраны Армавира.

При этом отмечается, что один из потерпевших погиб на месте, двое были госпитализированы в местные клиники, но спасти им жизнь не удалось.

В свою очередь в пресс-службе регионального Управления СК РФ уже подтвердили информацию о жертвах перестрелки. Однако там не стали уточнять подробности произошедшего.

Также известно, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более человек»).

В рамках расследования этого дела назначен комплекс экспертиз, включая баллистическую.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в ночь на 26 ноября в Армавире (Краснодарский край) убит временно исполняющий обязанности начальника вневедомственной охраны города.

При этом отмечалось, что погибший офицер Росгвардии, находившийся внеслужебное время в одном из местных ресторанов стал очевидцем конфликта, который попытался предотвратить. Однако был застрелен неизвестными.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс