Происшествия / Криминал

В Омске полицейский спас годовалого ребенка, которого захватили в заложники

  
852

В Омске полицейский спас годовалого малыша, которого захватил в заложники гость его родителей.

Инцидент произошел во время бытовой ссоры в одном из домов по улице Солнечной, сообщает РБК. Капитан полиции Алексей Труус, прибывший на место происшествия, обнаружил женщину с ножевым ранением в спину, ее старшего ребенка 3-х лет и двух мужчин. Один из них захватил в заложники маленького ребенка 1 года и заперся с ним в комнате.

На то, чтобы убедить преступника не причинять вред малышу, ушло пол часа. После чего злоумышленник был задержан при поддержке сотрудников Управления Росгвардии по Омской области.

Как оказалось, преступник был гостем семьи. Между ним и хозяевами разгорелся конфликт. Старшего ребенка глава семьи успел вывести в коридор, но в это время гость напал с ножом на 19-летнюю девушку и ранил ее в спину.

Сейчас мать и ребенок находятся в больнице, об их состоянии не сообщается.

Ранее в Дагестане мужчина напал с ножом на полицейских, писала «СП».



Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс