Происшествия

Брата футболиста Месси задержали за незаконное ношение оружия

  
100

Матиас Месси — брат именитого аргентинского футболиста Лионеля Месси — задержан полицией. Сообщается, что при себе у мужчины было огнестрельное оружие.

В настоящее время Матиас находится в больнице, к его палате приставили охрану. Как сообщает «Экономика сегодня», подозреваемый способен давать показания с некоторыми затруднениями.

Кстати, в больницу мужчина угодил с переломом челюсти и многочисленными порезами на лице. По его словам, он пострадал во время плавания на лодке. В самой же лодке стражи порядка обнаружили множество следов крови и незарегистрированный пистолет.

Ранее «СП» сообщала, что лидер испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси признан самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Годовая зарплата 30-летнего нападающего по новому соглашению составила 43 миллиона евро.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс