Происшествия

В Кабардино-Балкарии обнаружили тело погибшего парапланериста

  
231

Тело погибшего парапланериста обнаружили в ущелье Азау в Кабардино-Балкарии.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в экстренных службах региона, 11:40 мск поисково-спасательные работы были завершены, тело парапланериста из Московской области, который получил травмы, несовместимые с жизнью, обнаружено в пойме реки Азау на высоте 2100 метров над уровнем моря.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что утром 2 декабря в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии в горах пропал парапланерист.

В поисковой операции принимала участие группа спасателей Эльбрусского высокогорного спасательного отряда МЧС в составе десяти человек.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс