В Тунисе автобус с туристами рухнул с 50-метровой высоты

  
557

Туристический автобус разбился в провинции Беджа на северо-западе Туниса. Сообщается, что пострадали не менее 50 человек (всего в салоне было 56 пассажиров). Десять из них находятся в тяжелом состоянии.

Как пишет ТАСС, автобус ехал из района Амдум в Айн Драхм. В какой-то момент он вылетел с дороги и упал с обрыва.

Премьер-министр Туниса Юсеф Шахед поручил обеспечить быструю транспортировку пострадавших в больницы, а также предоставить им все необходимое для лечения.

Ранее «СП» сообщала о страшном ДТП в Петербурге, где Mercedes на большой скорости врезался в минивэн. В результате случившегося погибли четыре человека — один пассажир легковушки и три человека из минивэна.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс