Происшествия / Аварии

В Белгородской области в ДТП с поездом погибли два человека

  
295

Два человека погибли и еще двое получили ранения в результате столкновения поезда с легковым автомобилем, случившегося поздним вечером 3 декабря.

«Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП погибли два человека, еще двое находятся в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении пресс-службы Юго-восточной железной дороги.

Отмечается, что на переезде исправно работала сигнализация, а водитель автомобиля выехал на пути, проигнорировав запрещающий сигнал светофора.

Ранее «СП» сообщала, что двое полицейских пострадали при столкновении служебного автомобиля и тепловоза, когда совершили вынужденную аварийную остановку на железнодорожных путях.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс