Происшествия / Аварии

В Орловской области в ДТП с большегрузом погибли три человека

  
337

Трое человек погибли при столкновении большегруза и легкового автомобиля. Авария случилась на трассе «Орел — Брянск».

«Предварительно установлено, что автомобиль Mitsubishi Lancer, видимо, для обгона другой машины выехал на полосу встречного движения и столкнулся грузовиком Scania. В результате ДТП на месте погибли два пассажира и водитель иномарки. Сотрудники полиции проводят проверку по факту аварии», — приводит сообщение УМВД России по Орловской области ТАСС.

Кроме того в ДТП пострадал водитель грузовика.

В настоящее время специалисты выяснят все обстоятельства произошедшего.

Ранее «СП» сообщала, что в Белгородской области столкнулись легковушка и поезд. В результате два человека погибли, еще двое получили ранения.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс