В Москве машина слетела в реку

  
168

В центре российской столицы автомобиль упал в реку Яузу. Авто рухнуло прямо с набережной.

«На Костомаровской набережной в районе съезда на Наставнический переулок автомобиль упал в реку. В результате пострадала женщина — водитель автомобиля», — цитирует свой источник в экстренных службах ТАСС.

Сообщается, что машину уже подняли из воды. В настоящее время идет выяснение всех обстоятельств и причины произошедшего.

Ранее «СП» сообщала, что в Санкт-Петербурге в реку упало такси с пассажиром. После этого машина проплыла еще минут двадцать. В последний момент на помощь пострадавшим подоспели спасатели.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс