Происшествия / Аварии

Водитель микроавтобуса сбил трех детей под Пермью

  
256

Водитель микроавтобуса «Газель» бил троих детей на нерегулируемом пешеходном переходе в Пермском крае, от полученных травм один ребенок скончался на месте. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Дорожная трагедия произошла вечером 5 декабря на трассе Кунгур — Соликамск. По данным ведомства, под колеса микроавтобуса попали трое детей, двоим из которых по 8 лет, одному — 11. В результате аварии один ребенок скончался, еще двое школьников госпитализированы, известно, что один из пострадавших детей находится в тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Установлено, что водитель микроавтобуса ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В настоящее время шофер «Газели» задержан.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс