Происшествия

СК в Москве разберется, почему подросток-инвалид выпал из маршрутного автобуса

  
152

Столичный Следственный комитет разберется, почему подросток-инвалид выпал из автобуса при выходе из него.

Инцидент произошел 7 декабря возле Литовского бульвара в Ясенево. По сообщениям в СМИ, 14-летний парень с ДЦП выпал из открытой двери общественного транспорта после остановки автобуса. При этом его сопровождающий от помощи якобы отказался, так как ребенок не пострадал, пишет «Москва 24».

Следователи заинтересовались информацией СМИ и организовали проверку факта. Будут установлены обстоятельства произошедшего и по итогам вынесено процессуальное решение.

Ранее «СП» писала, что сын Владимира Жириновского оскорбил ребенка без рук на видео в соцсети.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс