Происшествия / Аварии

Пятеро погибли при столкновении УАЗа с грузовиком в Якутии

  
226

Жертвами столкновения микроавтобуса УАЗ и грузовика «КамАЗ» в Якутии стали пять человек. Еще трое получили травмы и были госпитализированы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах республики.

ДТП произошло вечером 8 декабря на федеральной трассе «Колыма» в 16 километрах от населенного пункта Нижний Бестях. По предварительным данным, микроавтобус выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик. После столкновения оба автомобиля загорелись.

Отмечается, что в районе ДТП гравийная дорога, покрытая снегом.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс