Происшествия / Аварии

Растёт число жертв страшного ДТП в Якутии

  
1360

Увеличивается количество погибших в результате серьёзного ДТП с участием микроавтобуса УАЗ и грузовика «КамАЗ», которое произошло в Мегино-Кангаласском районе Якутии.

Как передаёт ТАСС со ссылкой на свои источники в Единой диспетчерской службе района, число жертв достигло шести человек. Помимо этого, три человека, в том числе один ребёнок, получили травмы различной степени тяжести.

В настоящее время все пострадавшие госпитализированы в местную клинику.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что вечером 8 декабря на федеральной трассе «Колыма» в 16 км от населённого пункта Нижний Бестях микроавтобус УАЗ выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик «КамАЗ».


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс