В Финском заливе перевернулось судно, пропали два человека

  
206

У побережья Хельсинки потерпело крушение судно. Предположительно оно перевернулось к югу от маяка Порвоо в 40 километров от суши. Именно здесь его и обнаружили.

В настоящие момент в районе крушения сложные погодные условия, что осложняет поиски пропавших, пишут «Известия». Кстати, из-за чего именно произошло ЧП пока не ясно.

Ранее «СП» писала о крушении боевой подводной лодки «Сан-Хуан» в Аргентине. В настоящее время ведутся поиски субмарины. На борту пропавшей подлодки находились 44 члена экипажа. Наиболее вероятной версией крушения называют скопление водорода на борту.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс