Происшествия / Аварии

Страшное ДТП в Якутии: число жертв выросло до девяти

  
808

Увеличилось число погибших в автомобильной аварии в Якутии. «По последним данным, в аварии погибли девять человек, в том числе двухлетний ребенок. Трое пострадавших», — приводит сообщение ГУ МЧС РФ по региону РИА «Новости».

В настоящее время идет установление личностей погибших.

Напомним, вечером 8 декабря на федеральной трассе «Колыма» в 16 км от населённого пункта Нижний Бестях микроавтобус УАЗ выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик «КамАЗ». Изначально сообщалось о пяти погибших. Затем появилась информация, что число жертв увеличилось до шести.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс