Происшествия / Регионы

Сильный шторм с десятиметровыми волнами ожидается у берегов Камчатки

  
198

10 декабря у побережья Камчатки из-за ожидающегося сильного шторма, объявлено штормовое предупреждение.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на информацию регионального Управления МЧС РФ, в ночь на воскресенье к берегам полуострова подойдёт циклон с сильным снегом и штормовым ветром.

Утром и днём 10 декабря в акваториях Тихого океана и Берингова моря и ожидается волнение высотой 8−10 метров. Под действие опасного явления попадают Алеутский, Елизовский, Карагинский районы, а также Петропавловск-Камчатский.

Прогнозируется, что шторм будет бушевать до вечера 11 декабря. Спасатели рекомендуют руководителям судоходных компаний, чьи суда находятся в тех районах, принять меры повышенной предосторожности.

Помимо этого, а нескольких районах края объявлено предупреждение о лавинной опасности.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс