Происшествия / Регионы

В Петербурге раскрыто убийство студентки, которую нашли голой и с кляпом во рту

  
3841

В Санкт-Петербурге раскрыто убийство 22-летней гражданки Китая, которую в конце ноября нашли полностью обнаженной, со связанными руками и с кляпом во рту. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Как рассказали в ведомстве, в убийстве студентки подозревают ее соотечественника, который был госпитализирован из квартиры, где было обнаружено бездыханное тело иностранки.

«23-летний гражданин КНР, придя в сознание, дал признательные показания о том, что в ходе ссоры задушил потерпевшую, после чего опасаясь уголовной ответственности, пытался совершить самоубийство, приняв большую дозу лекарственного препарата. Также он сообщил, что дал несколько таблеток госпитализированной с ним студентке, которая жаловалась на состояние здоровья», — заявили в пресс-службе. Решается вопрос об аресте подозреваемого.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс