Происшествия / Регионы

Муж-ревнивец отрубил жене руку в Подмосковье

  
1326

Житель подмосковного города Серпухов стал фигурантом уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью после того, как отрубил супруге кисть руки. Об этом сообщает портал «Факт».

Инцидент произошел утром 11 декабря. По данным издания, между супругами на почве ревности произошла ссора. Решив «наказать» жену, 26-летний мужчина вывез ее на автомобиле в лес в районе деревни Паниково. Достав из машины топор, он отрубил возлюбленной кисть одной руки и раздробил пальцы на другой. После издевательств садист отвез супругу в больницу.

Медики пытались спасти руку девушки, но их попытки не увенчались успехом. Отмечается, что у пары двое детей, оба ребенка еще ходят в детский сад. Пострадавшая находится в реанимации. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс