Происшествия / Регионы

В детсаду Хакасии отравились пятнадцать малышей

  
106

Воспитанники детского сада Бейского района Республики Хакасия попали в больницу с отравлением. «15 воспитанников Бейского детского сада „Ивушка“ обратились за медицинской помощью предположительно с признаками пищевого отравления», — сообщает ТАСС со ссылкой на республиканское правительство.

В настоящий момент началась проверка инцидента, детсад закрыли. Сообщается, что здоровью детей ничего не угрожает.

Это не первый случай отравления воспитанников детского сада в Хакасии. Ранее в одном из садов Абакана четверо детей отравились семенами неизвестного растения.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс