Происшествия / Новости Москвы

В Москве на уроке физкультуры скончалась старшеклассница

  
1857

Следственные органы столицы проводят проверку по факту смерти 16-летней девушки в одной из школ города на территории Кузьминского района. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел 21 декабря. По данным следствия, во время урока физкультуры школьница почувствовала себя плохо, потеряла сознание и впоследствии скончалась. Учитель оказал первую помощь и незамедлительно вызвал «скорую».

«В настоящее время проводится осмотр места происшествия. Опрашиваются должностные лица из числа сотрудников школы, а также одноклассники погибшей», — рассказали в ведомстве.

Как уточняет «МК», трагедия произошла в спортзале школы № 1420 во время игры в волейбол. Со слов учителя, девушка состояла в основной группе здоровья и не имела противопоказаний к занятиям спортом. Приехавший на место отец школьницы рассказал полицейским, что его дочь никогда не жаловалась на здоровье и не имела заболеваний. В его семье остался 8-летний сын.

Похожий случай произошел в апреле в Приморье, где девятилетний мальчик скончался на уроке физкультуры.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс