Происшествия / Регионы

Жители Камчатки проснулись от землетрясения

  
543

Жители Петропавловска-Камчатского проснулись ночью из-за землетрясения. Оно ощущалось в городе силой до пяти баллов. Об этом сообщили журналистам на сейсмостанции «Петропавловск».

«В домах, расположенных в некоторых районах краевого центра, тряслась мебель, раскачивались люстры. Люди просыпались», — цитирует сотрудника станции агентство «Интерфакс».

По его словам, сейсмическое событие произошло в ночь на субботу (в 17:44 пятницы мск). Его эпицентр залегал в акватории Кроноцкого залива на глубине 57 километров.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс