Происшествия / Регионы

Две пенсионерки погибли под колёсами поезда в Подмосковье

  
1614

Две пожилые женщины погибли, попав под электричку во время перехода путей в неположенном месте в Московской области.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в транспортном управлении МВД РФ по Центральному федеральному округу, в районе платформы «Удельная» Казанского пути электропоездом «Москва-Голутвин» смертельно травмированы две пенсионерки.

Личность первой женщины уже установлена — это 84-летняя жительница Подмосковья. Личность и возраст второй погибшей устанавливаются, однако согласно предварительной информации, она также пожилая.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Предположительно, причиной происшествия стал переход женщинами путей в неположенном месте.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс