Происшествия

В Мексике взорвался грузовик с пиротехникой: погибли четыре человека

  
85

В Мексике накануне праздников взорвался грузовик с рождественской пиротехникой: погибли четыре человека.

Трагический инцидент произошел в мексиканском штате Мичоакан, пишет РИА «Новости». На трассе между городами Патскуаро и Уруапан машина, груженая петардами и праздничными взрывными устройствами, врезалась в дерево и загорелась. В результате пожара сгорел сам автомобиль и находившиеся в нем люди — 4 человека погибли, трое из них сгорели полностью. Причины аварии пока не сообщаются.

Отмечается, что для Мексики подобные трагедии, связанные со взрывами пиротехники, не редкость так как любые праздничные мероприятия отмечаются салютами, но техника безопасности зачастую не соблюдается. К слову, в середине декабря еще четыре человека стали жертвами взрыва на складе пиротехники в штате Мехико.

Ранее из-за петарды у московского дворника в руках взорвался пакет, поднятый во время работы, писала «СП».


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс