Происшествия / Криминал

Житель Красноярска отвёз девушку в романтическое место, чтобы там убить

  
1572

Сотрудниками правоохранительных органов задержан 34-летний житель Красноярска, подозреваемый в убийстве 35-летней женщины, с которой он познакомился в начале месяца в одном из увеселительных заведений города.

«По предварительной версии следствия, накануне убийства мужчина сообщил своей новой знакомой о том, что хочет сделать ей сюрприз, и предложил ей выбрать какое-нибудь романтическое место. 21 декабря 2017 года женщина привезла знакомого в поселок Усть-Мана, где мужчина, по его словам, попросил девушку закрыть глаза, после чего заранее приготовленным ножом нанес множественные ранения, оказавшиеся смертельными», — говорится в сообщении регионального Следственного управления СК.

Как сообщается, тело погибшей было обнаружено в автомобиле случайными прохожими, которые и вызвали полицию.

На допросе задержанный не смог внятно изложить мотивы своего поступка, следствие полагает, что оной из причин убийства могла стать ревность.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс