Происшествия / Криминал

Житель Петербурга попытался сбыть в Адыгее несколько килограммов наркотиков

  
158

Житель Санкт-Петербурга задержан сотрудниками полиции в Адыгее по подозрению в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, у 25-летнего подозреваемого обнаружены и изъяты пять готовых к реализации свертков с синтетическим наркотиком. Позже эксперты установили, что это сильнодействующий наркотик типа «экстази». Вес партии превысил 5,5 кг.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанный взят под стражу.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс