Происшествия / Криминал

Застреленный на «Меньшевике» охранник работал первый день

  
629

Охранник Алексей Осипов, ставший жертвой стрельбы на кондитерской фабрике «Меньшевик», в тот день впервые вышел на работу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

«Убитый — Алексей Осипов, охранник. Работал первый день, трудовой договор подписал 27 декабря 2017 года», — сказал он.

Утром 27 декабря бывший собственник фабрики Илья Аверьянов, находясь на ее территории в ходе конфликта с нынешним руководством предприятия выстрелил в охранника, который от полученного ранения скончался. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» и «незаконный оборот оружия».

Для поиска и задержания стрелка на место был вызван спецназ, однако Аверьяну удалось скрыться. Утром 28 декабря его задержали на складе типографии газеты «Правда», пишет НСН.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс