Суд арестовал бывшего директора фабрики «Меньшевик»

  
402

Бывший директор фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов заключён под стражу на два месяца по обвинению в убийстве.

Соответствующее решение вынес Пресненский суд Москвы, передаёт РИА Новости.

По информации следствия, утром 27 декабря Аверьянов, «вступив в словесный конфликт» с нынешним руководством фабрики, устроил стрельбу, убив одного человека, и скрылся. Утром 28 декабря его задержали на территории организации, расположенной на улице Правды в Москве.

В свою очередь телеканал «360» уточняет, что на допросе Аверьянов заявил, что это была самооборона.

Обвинение бывшему директору фабрики предъявлено по части первой статьи 105 УК РФ («Убийство»). Ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс