Сразу 30 российских городов подверглись атаке телефонных террористов за минувшие сутки

  
985

Более 50 анонимных звонков за сутки поступило об угрозах взрыва в российских городах.

Как передаёт ТАСС со ссылкой на свои источник в правоохранительных органах, в течение суток поступили анонимные звонки о «минировании» 53 объектов в 30 городах страны, в том числе в Хабаровске, Владивостоке, Анадыре, Магадане, Красноярске, Чите, Томске, Омске, Махачкале Санкт-Петербурге, Москве и многих других.

Среди объектов, которые «заминировали» телефонные террористы, оказались торговые центры, фитнес-клубы, бассейны, аэропорты, жилые дома, станция метро, рестораны, салон красоты и гостиница.

На время проверки всех этих объектов сотрудники экстренных служб эвакуировали более 14 тыс. человек. При этом звонки поступали как накануне празднования Нового года, так непосредственно и в новогоднюю ночь.

Читайте по теме

После тщательных проверок было установлено, что все сообщения об угрозах взрыва оказались ложными.

Напомним, всего с сентября 2017 года атаке телефонных террористов в России подверглись почти 4 тыс. объектов, были эвакуированы свыше 2,6 млн человек.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс