Происшествия / Аварии

В Киеве пьяный судья устроил ДТП и попытался скрыться на «скорой»

  
734

Нетрезвый украинский судья устроил аварию. За рулем был судья Киево-Святошинского райсуда города. Сообщается, что мужчина выехал на встречную полосу и врезался в иномарку.

Как пишут «Известия», в аварии пострадал водитель иномарки. Когда его увозили на «скорой», то автомобилем хотел воспользоваться и судья, чтобы скрыться с места ДТП.

Однако местные жители заблокировали выезд скорой, чтобы не дать виновнику аварии уйти.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о дорожно-транспортном происшествии под Ростовом, которое также устроил пьяный судья. Тогда в аварии пострадал мальчик.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс