Российский вертолет разбился в Сирии

  
1433

В Сирии потерпел крушение российский вертолет Ми-24, оба пилота погибли. Сообщается, что трагедия случилась 31 декабря из-за технической неисправности борта — обстрела не было.

«При выполнении перелета на аэродром Хама из-за технической неисправности потерпел крушение российский вертолет Ми-24. При совершении жесткой посадки в 15 км от аэродрома назначения оба пилота погибли», — приводит сообщение Минобороны РФ «Интерфакс».

Кроме того, в крушении пострадал борттехник вертолета. Его эвакуировали на аэродром Хмеймим и оказали медицинскую помощь.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что президент России Владимир Путин пообещал лидеру Сирии Башару Асаду и далее оказывать поддержку в защите суверенитета страны. Также Путин высказал надежду, что в 2018 году в республике продолжатся коренные перемены к лучшему. Кроме того российский лидер заявил, что победа над террористами в Сирии важна для того, чтобы установить стабильность в регионе, что отвечает интересам всего мира.

Читайте по теме


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс