Происшествия

Китайский врач умер после 18-часовой рабочей смены

  
1770

В китайской провинции Шанси врач скончалась, проработав подряд 18 часов. 43-летняя Чжао Бяньсян потеряла сознание во время обхода. Перед этим она успела справиться о состоянии здоровья одной из пациенток, лежащих в клинике.

Как сообщает Lenta.ru, врача доставили в реанимацию, но спасти ее не удалось — через сутки женщина скончалась. Специалисты определили, что она умерла от нарушения мозгового кровообращения.

К слову, коллеги Бяньсян рассказали, что она была настоящим трудоголиком.

Ранее «СП» сообщала, что в Тольятти после 12-часовой смены скончался 58-летний рабочий АвтоВАЗа. Сообщалось, что в тот роковой день мужчина не хотел оставаться на переработку, но его вынудили это сделать.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс