Происшествия / Аварии

Страшное ДТП в ХМАО, погибло четверо детей

  
2491

В среду 3 января в Октябрьском районе ХМАО на 159 км региональной автодороги «Ханты-Мансийск-Нягань» столкнулись автомобили Mazda-6 и Renault Duster, в результате аварии погибли десять человек, среди них четыре ребенка.

Как сообщается, страшное ДТП произошло под вечер, около 16:30 по местному времени (14:30 мск). В связи с трагедией возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Как было установлено, среди погибших дети 2005, 2009, 2013 и 2017 годов рождения.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин распорядился выяснить обстоятельства смертельного ДТП, организован выезд следователей и криминалистов на место трагедии, сообщили в ведомстве.

Прокуратура ХМАО начала проверку состояния дороги на месте ДТП, как сообщает РИА «Новости», по данным МЧС, дорогу регулярно очищали и обрабатывали реагентами, гололеда на ней не было.

Как сообщалось, также сегодня при столкновении грузовика и легкового автомобиля в Новосибирской области погибли два человека, еще четыре человека стали жертвами ДТП в Приморском крае.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс