Происшествия / Аварии

Пятеро погибли в аварии с бензовозом в Нижегородской области

  
2440

Пять человек стали жертвами столкновения отечественной легковушки и бензовоза в Починковском районе Нижегородской области. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального УГИБДД.

Дорожная трагедия произошла утром 6 января на автодороге Нижний Новгород — Саратов между поселками Ужовка и Ильинское. Столкнулись бензовоз MAN и ВАЗ-2114. В результате погибли водитель и четыре пассажира легкового автомобиля. Предварительно установлено, что все погибшие — жители Нижегородской области. Всего в ликвидации последствий ДТП задействовано 32 человека и 14 единиц техники.

На фотографии с места происшествия видно, что после столкновения ВАЗ превратился в груду искореженного металла.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс