Происшествия / Аварии

Пятеро погибли при столкновении двух легковушек под Архангельском

  
1680

Пять человек стали жертвами автомобильной аварии близ поселка Плесецк Архангельской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По его словам, при столкновении двух легковых машин ВАЗ-21043 и Mitsubishi ASX травмы получили шесть человек. При этом пятеро скончались на месте, 12-летний ребенок был госпитализирован в Плесецкую центральную районную больницу.

В свою очередь в областном управлении МЧС уточнили, что авария произошла днем 6 января на 178 километре автодороги Брин-Наволок — Каргополь. В региональном УВД установили, что 51-летний водитель Mitsubishi не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где протаранил легковушку.

Это уже вторая за сутки авария с большим количеством жертв. Утром 6 января пять человек погибли в ДТП с участием бензовоза в Нижегородской области.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс