Происшествия / Аварии

В ДТП под Кемерово погибли пять человек

  
1192

Пятеро человек стали жертвами аварии в Кемеровской области. Среди погибших три женщины, мужчина и десятилетний ребёнок.

Сообщается, что авария случилась на 176 километре трассы Алтай — Кузбасс. Там автомобиль KIA Ceed столкнулся с грузовиком. Как пишет Life.ru, по предварительной версии, водитель легковушки решил обогнать грузовик и выехал на встречную полосу. Есть еще одна версия, по которой водитель автомобиля KIA мог заснуть за рулем.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о страшном ДТП в ХМАО. Авария случилась на 159 километре региональной автодороги «Ханты-Мансийск-Нягань». Там столкнулись автомобили Mazda-6 и Renault Duster, в результате аварии погибли десять человек, среди них четыре ребенка.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс