Происшествия / Аварии

Гололед в США привел к столкновению 35 машин, много пострадавших

  
176

Сразу десятки автомобилей попали в ДТП из-за гололеда на дорогах Америки. ЧП произошло на трассе в штате Джорджия. Как сообщает РИА «Новости», в результате произошедшего травмы получили пятнадцать человек. Пострадавших увезли в больницу, их жизням ничего не угрожает.

Кстати, в результате аварии на дорогу вылилось порядка 378 литров бензина. В настоящее время идут работы по ликвидации последствий ДТП.

Ранее массовое ДТП произошло в Адыгее. Там из-за тумана столкнулись двадцать автомобилей. К счастью, в аварии никто не погиб, однако пострадавшие были. Тогда специалисты отметили, что массовая авария произошла из-за тумана и несоблюдения водителями безопасной скорости в сложных дорожных условиях.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс