Во время пожара в Сергиевом Посаде погибла семья из четырех человек

  
353

Двое взрослых и двое детей стали жертвами пожара в подмосковсном Сергиевом Посаде. «В результате пожара в квартире жилого дома в Сергиевом Посаде погибла семья из четырех человек», — приводит слова своего собеседника из экстренных служб ТАСС. Одному ребенку было три года, второму — пять лет. Сообщается, что семья отравилась угарным газом.

Также отмечается, что во время пожара из горящего дома пришлось эвакуировать 27 человек.

К настоящему времени возгорание удалось потушить. Сейчас идет выяснение причин пожара. Предположительно, огонь вспыхнул из-за короткого замыкания.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Комсомольске-на-Амуре из-за электроплиты погибли три человека. Среди жертв мужчина 1977 года рождения, его сожительница 1993 года рождения и приятель. По предварительным данным, потерпевшие отравились продуктами горения, причиной пожара могла стать включенная портативная электроплитка. По данному факту было возбуждено уголовное дело.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс