Происшествия

Под колесами поезда погиб российский футболист

  
1548

В Туле погиб 24-летний футболист. Несчастье произошло со спортсменом Антоном Мартынковским еще 6 января. Именно в тот день мужчина не вернулся домой и его объявили в розыск.

Как выяснилось, он попал под состав около станции Криволучье. Тело футболиста нашли в тот же день, однако опознать его смогли лишь 9 января. В настоящее время по факту произошедшего началась доследственная проверка, пишет Lenta.ru.

К слову, Антон Мартынковский выступал за команды «Луч» и «Арсенал-3».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что две пенсионерки погибли под колёсами поезда в Подмосковье. Они переходили пути в неположенном месте.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс