Камчатские школьницы спасли одноклассника, провалившегося под лед

  
283

На Камчатке четверо девочек спасли своего друга, который провалился под лед. ЧП произошло на реке Амчагача в Усть-Большерецком районе. «По рассказам школьниц, они вместе со своим одноклассником решили покататься с горки, которая расположена рядом с рекой. Мальчик скатился с горки первым, выехал на речной лед и, не успев затормозить, провалился в полынью», — приводит сообщение местного МЧС РИА «Новости».

Девочки не растерялись, с помощью ледянки помогли школьнику схватиться за лед, а после вытянули его на поверхность. Затем школьницы сняли с одноклассника мокрую куртку, дали теплые рукавицы и проводили домой.

Кстати, в МЧС уже решили поощрить четырех юных героинь и наградить их.

Ранее «СП» сообщала, что рыбаки вместе с машиной провалились под лед в Хабаровском крае. Сообщается, что в авто находилось три рыбака. Однако выплыть удалось лишь одному из них.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс