Происшествия / Регионы

12 тысяч дагестанцев остались без света из-за непогоды

  
140

Неблагоприятные погодные условия стали причиной отключения электричества в 46 населённых пунктах республики Дагестан, в которых в совокупности проживает около 12 тысяч человек, поздним вечером 9 января.

Как сообщает пресс-служба Минэнерго, аварийные отключения начались в 21:45 на фоне снегопада и сильного ветра с порывами до 25 м/с. Для устранения неисправностей было привлечено 66 человек и 26 единиц специальной техники.

По состоянию на 10 января без света остаются около 4300 человек из 21 населённого пункта.

«Ситуация остается на особом контроле у заместителя Министра энергетики Российской Федерации, заместителя руководителя Правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения (федерального штаба) Андрея Черезова до полного завершения аварийно-восстановительных работ», — говорится в сообщении.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс