Происшествия / Аварии

Иномарка сбила насмерть девушку в Москве

  
918

В ночь на 11 января на севере российской столицы молодая девушка погибла под колёсами автомобиля Kia.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, ДТП произошло на Бутырской улице в районе дома № 97.

Предварительно установлено, что девушка и молодой человек переходили проезжую часть в неположенном для этого месте, несмотря на то, что совсем рядом с местом аварии находится метро «Дмитровская» и там есть пешеходный переход.

В результате случившегося девушка получила серьёзные травмы несовместимые с жизнью и скончалась до приезда бригады «Скорой помощи».

Второй пострадавший был экстренно госпитализирован в одну из местных клиник. В настоящее время он находится в реанимации — медики продолжают бороться за его жизнь.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что минувшей ночью шесть человек стали жертвами лобового столкновения двух автомобилей в Новосибирской области.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс